В интернете появились первые фото комнат замка Максима Галкина


Впервые за все время, как Максим Галкин построил замок для Аллы Пугачевой, в интернете появились фотографии комнат особняка звездной пары.

Опубликовали этот эксклюзив в журнале "Дом & Интерьер".

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня, можно было увидеть только внешний вид замка и то не в самых лучших ракурсах. Вездесущие папарацци даже с вертолета успели сфотографировать особняк Галкина и Пугачевой.

Замок Максима Галкина

Однако позволено было опубликовать некоторые фото интерьера замка его дизайнеру и архитектору Вере Горлицыной и Анатолию Голеву из фирмы "Господин оформитель". Галкин великодушно позволил создателям замка показать плоды своей работы ценителям интерьера и дизайна.

Анатолий и Вера рассказали в небольшом интервью журналу, как они создавали всю эту красоту. Как утверждают создатели замка, он получился понастоящему уникальным.

Замок Максима Галкина

Голицын и Голев очень довольны, что им в жизни выпала такая удача, поработать над таким интересным проектом.

"За то время, пока мы работали над проектом, многое изменилось в нашей жизни, выросли дети, появились новые интересы, и мы… очень привыкли к этой безумной, но захватывающей работе, когда каждый день был расписан с утра до вечера и не было свободной минуты. Сменился круг общения, интересы, даже привычки. Сейчас постепенно входим в более спокойный ритм и планируем написать книгу, где расскажем об этой интересной работе в подробностях. Такой опыт нельзя забывать, его нужно осмыслять, им стоит поделиться", - в заключении своего миниинтервью журналу сказали создатели дома для самой главной пары страны.

Все фотографии можно посмотреть на сайте журнала "Дом & Интерьер"

Замок Максима Галкина










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2806 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]