Роды обошлись Орбакайте в 600 тысяч рублей!


30 марта (если судить по майамскому времени) или 31 марта (если за расчет брать время московское) Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз в жизни.

Счастливая звезда при первой же возможности поделилась со своей радостью в Твиттере. То, что Орбакайте сразу после родов полезла в Интернет, конечно, говорит о многом — она чувствует себя превосходно. Это подтверждает и Алла Борисовна Пугачева.

Критстина говорит, что, несмотря на свой возраст (поробуй-ка роди в сорок лет!), она была на сто процентов уверена, что все пройдет без осложнений.

Во-первых, этому способствовало грамотное питание — она ела много витаминов, чтобы малыш родился здоровым, а также квалифицированная работа специалистов майамского родильного дома. Правда, их услуги обошлись певице ни много, ним мало в шестьсот тысяч рублей, однако таких денег Кристина Орбакайте ради долгожданной дочери не пожалела.

А вот заведение, в котором прошли роды, звезда раскрывать отказывается, дабы не делать ему рекламу.

И правильно: думается, звезды отечественного шоу-бизнеса, которые в последнее время зачастили в Майами, и без того знают это место.

Кристина Орбакайте с мужем










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 922 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]