Ученые исследовали Ксению Собчак и рассказали о ней все


Специалисты еще не очень известной и молодой науки фенотипологии, которые могут по внешнему виду человека определить его характер и некоторые психологические особенности, решили на примере Ксении Собчак, продемонстрировать свои возможности.

Так, изучив лицо популярной телеведущей, ученые выяснили, что Ксения довольно социально адаптирована, об этом говорит вытянутая форма ее черепа. Судя по надбровным дугам, у девушки развита логика, а шея Ксении говорит о ее высокой стрессоустойчивости.

Ученные так же выделили горячий темперамент ведущей, но в тоже время подчеркнули, что она обидчивая. Эти моменты стали понятны по крыльям носа и ушам Ксюши.

Ко всему прочему фенотипологи уверены, что Собчак очень любит секс и вкусную еду, об этом говорит ее выпирающая нижняя губа.

В заключении своего исследования, ученые дали оценку телеведущей, как высокоинтеллектуальной, стрессоустойчивой, но в то же время неуверенной в себе девушки, которая создала свой телевизионный образ совсем не соответствующий ее внутреннему миру.

Ксения Собчак










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1937 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]