Ваенга обвинила Резника в жадности


Недавно Илья Резник уже нажил себе одного врага — Любовь Успенскую, которая лишилась права петь свой главный хит «Кабриолет».

Теперь напряженные отношения у поэта установились с Еленой Ваенгой. На одном из своих последних концертов она честно рассказала о том, что привело к конфликту с Резником.

Оказалось, поэт, который написал для Ваенги пять песен, завернул за них крайне большую сумму — по двадцать пять тысяч евро за каждую, — на что Елена ответила, мол, сама справится как-нибудь. Действительно, такая сумма за несколько четверостиший, мягко говоря, завышена.

Как сказала Ваенга, после ее отказа Резник назвал ее омерзительным человеком, который упустил шанс стать второй Пугачевой.

Сам же поэт эту историю интерпретирует по-другому — дескать, Ваенга, которая очень неплохо зарабатывает сама, захотела, чтобы песни ей достались бесплатно.

Резник также открещивается от слов «омерзительный человек» по отношению к Ваенге — он уверяет, что назвал ее лишь зазвездившейся — и не более того, сообщает "Собеседник"

Елена Ваенга










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 625 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]