Шарлиз Терон показала, чем она занимается в своей спальне


Некоторое время назад, благодаря хакерам которые взламывали телефоны, аккаунты в социальных сетях и компьютеры звезд в интернете появилось множество приватных фотографий и видео "небожителей".

Так, мир увидел интимные фото Скарлетт Йохансон, приватное видео с Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян и др.

А вот знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон, решила сама показать, чем она занимается в своей спальне, таким образом она выказала протест против людей которые пытаются "проникнуть" в личную жизнь звезд.

Терон сняла видео, в котором наглядно показала свои секс-игры с любовниками.

Шарлиз призывно позирует перед камерой мобильного телефона, после чего зритель видит, что происходит на заднем плане. По сюжету актриса является любительницей развлечений в стиле садомазо. На кровати - двое мужчин в характерной экипировке, которых Шарлиз всячески истязает. За процессом наблюдают еще двое персонажей в карнавальных масках, пишет "РБК Стиль".

 

И хоть видео явно постановочное, ведь актриса комментирует все происходящее еле сдерживая смех, да и само видео появилось 1 апреля на одном из развлекательных сайтов США. Однако этот ход актрисы дает понять, что в чужой "спальне" можно увидеть не всегда то что ожидаешь, а порой зрелище и не совсем приятное.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1009 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru