Алексей Маклаков рассказал о личной жизни


В одном из недавних интервью известный актер Алексей Маклаков рассказал о своей личной жизни, что называется, без купюр.

В частности, журналистам (а вместе с ними и многочисленным поклонникам актера) стало известно, что первый секс у него случился в 18 лет в студенческой общаге с некой девушкой Татьяной. Она же стала гражданской женой актера.

Второй девушкой Маклакова стала Ольга, с которой он познакомился на одной из вечеринок. Именно она стала его первой официальной женой. Вскоре после свадьбы у них появился сын Илья. Однако семью сохранить не удалось: Ольга не смогла вытерпеть недопонимания и пристрастия мужа к алкоголю. Да и сам Алексей охладел к жене.

Второй женой Маклакова стала Мария Кархоткина, которая стала наставником и советником актера. От нее Алексей имеет дочь Николь. Но и этот брак через какое-то время рухнул.

Со своей нынешней женой, Анной, «прапорщик Шматко» познакомился во время съемок сериала «Солдаты». Разница в возрасте в 23 года ни его, ни Анну не смутила, и с тех пор они вместе.

Алексей Маклаков










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]