Надежда Мейхер открыла тайну личной жизни


Совсем недавно Надежда Мейхер во второй раз стала мамой — у нее родилась девочка. А вчера певица и телеведущая отпраздновала свой тридцатый день рождения.

Просто сплошной праздник, а не жизнь у экс-солистки «ВИА Гры». На радостях она поведала о своей личной жизни журналистам.

Известной она стала после того, как в 2000-м году познакомилась с Валерием Меладзе на его концерте. Тот сказал, что в группу требуется солистка. Девушка отослала ему свою откровенную фотосессию, после чего, спустя некоторое время, получила приглашение в Москву.

После песни «Попытка № 5» Надежда Мейхер проснулась знаменитой. Однако спустя два года ей пришлось покинуть группу из-за беременности.

Тем не менее, после рождения сына Игоря она смогла вернуться в «ВИА Гру». Она еще дважды покидала коллектив — из-за работы на телевидении и второй беременности.

Долгое время Надежда, несмотря на то, что ей приписывали многочисленные романы, была одна, и лишь недавно она нашла своего мужчину — бизнесмена Михаила Уржумцева, от которого в конце марта родила дочь.

 










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 989 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы