Хайди Клум — никакой пластики


Хайди Клум девушка с обложки майского выпуска журнала Allure. Супермодель и мама четверых детей, рассказала о том, как она переживает развод и призналась, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

В январе этого года 38-летняя Хайди и 49-летний певец Сил объявили о своем разрыве после семи лет брака: "Вы знаете, я бы не стала ничего менять. Если бы мне удалось вернуться в прошлое и попробовать что-то изменить... ни за что. Я никогда не обижаюсь на вещи, которые происходят. Все оборачивается так, как оборачивается... Я все еще нахожусь в эпицентре урагана, кругом творится сумасшествие. Но иногда необходимо отстраниться, чтобы разобраться во всем."

Также в интервью Хайди поделилась своим мнением по поводу пластических операций: "Спросите меня об этом лет в 65, но ...я горжусь тем, что могу сказать сегодня и в этом возрасте, что я ничего не делала с собой. У каждого свое понимание красоты, для меня операция это некрасиво. Особенно, когда я вижу ее последствия на молодых девушках. Я не хочу называть имен, но послушайте, я помню ее пять лет назад, а сейчас .. кто этот человек? Эти девушки вдвое младше меня. Что они будут делать, когда им стукнет 40 или 50 лет? Когда это им действительно будет необходимо."










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы