Николай Басков чуть не устроил пожар в Мухинском училище


Съемки видеоклипа на новую песню Николая Баскова «Странник» чуть не закончились несчастным случаем. На съемочной площадке, в которую на время создания видеоклипа временно превратилось петербургское Мухинское училище, Басков и его съемочная группа чуть было не устроили пожар.

Внутренние помещения Мухинского училища создатели нового клипа Николая Баскова попытались превратить в настоящий Древний Рим, а сам исполнитель примерил роль полководца Юлия Цезаря. Разумеется, старые здания училища не были оборудованы современными устройствами для пожаротушения и новой пожарной сигнализацией, поэтому на съемки клипа вся техника в помещениях «отреагировала» соответственно. Как только съемки начались и заработали дымомашины, датчики пожарной сигнализации среагировали на дым как на настоящий пожар, и съемочной группе пришлось остановить процесс создания клипа — с потолка на Николая Баскова и всю его команду хлынули потоки воды.

Декорации, грим и костюмы в результате этого инцидента были безнадежно испорчены, и работу над музыкальным видео пришлось приостановить. Впрочем, Николай Басков преисполнен решимости закончить съемки видеоклипа и даже назвал его «настоящим порнофильмом» - судя по всему, видео будет исключительно зрелищным.

Николай Басков










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 819 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru