Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева подралась с Ромой Кенга


Скандалы и конфликты между звездами российской эстрады — явление нередкое, однако до настоящей драки дело доходит редко. На редкость серьезным получился конфликт сразу двух известных исполнителей: Анна Плетнева, сексуальная солистка группы «Винтаж», подралась с Ромой Кенга.

Несмотря на достаточно провокационный и откровенный сценический образ, в жизни Анна Плетнева, не раз входившая в рейтинги самых сексуальных женщин России, ведет достаточно скромный образ жизни и воспитывает троих детей. Но вот Рома Кенга, ее коллега по эстраде, видимо, придерживается иного мнения: вчера в своем блоге певец опубликовал весьма откровенную фотографию с солисткой «Винтаж» и недвусмысленной записью:

«Мать 3-их детей - А. Плетнёва в городе Киеве,.. делает то, что даже в Москве себе не позволяла... Естественно, со мной», - написал Кенга.

Солистка

Видимо, Плетнева восприняла эту запись как личное оскорбление — потому что, как заявил сегодня Кенга, «избила» певца «в грубой форме». В подтверждение этому инциденту Роман выложил в сеть свою фотографию с ссадинами на лице и шишкой на лбу. Спровоцировав певицу, Кенга виноватым себя не считает — и даже собирается обращаться в судмедэкспертизу.

Если Вы хотите провести незабываемый отпуск за рубежом, то самой подходящей страной для этого будет Испания. Многие туроператоры предлагают горящие туры в Испанию из Москвы по очень низким ценам. Главное, спланируйтепоездку заранее и тогда она принесет Вам лишь положительные эмоции.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1589 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]