Певица Вера Брежнева опровергла слухи о разводе с мужем-олигархом


Буквально несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что певица Вера Брежнева, одна из самых сексуальных представительниц российской эстрады, подала документы на развод с мужем, Михаилом Киперманом. Однако теперь пресс-служба Веры Брежневой опровергает эти слухи: по словам представителей певицы, у семейной пары все как никогда замечательно.

Как сообщили представители Веры Брежневой изданию «Аргументы и Факты», слухи о ревности Михаила Кипермана, заставившей певицу принять решение о разводе, совершенно необоснованны и ложны. У семейной пары нет никаких проблем — Вера и Михаил вместе воспитывают двоих дочерей, а в ноябре 2011 года отпраздновали пятилетие брачного союза. «Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет», заявила пресс-служба Брежневой.

Экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева

Разумеется, Вера Брежнева, будучи одной из самых ярких звезд отечественной эстрады, не в первый раз становится героиней скандальных слухов. Так, например, некоторое время назад ходили слухи о том, что Брежнева заменит Ксению Собчак в качестве телеведущей популярного реалити-шоу «Дом-2».










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru