Ксения Собчак перебралась на грузинское ТВ


Телеведущая Ксения Собчак будет вести одну из программ на русскоязычном грузинском канале ПИК (Первый информационный кавказский), ток-шоу под названием "Главная тема" будет выходить раз в неделю по воскресеньям в 23 часа по местному времени (23 по московскму). Ксения воодушевленна новым проектом и возлагает на него большие надежды: "Постараюсь быть беспристрастной. Провести интересные, важные дискуссии".

Также телеведущая призналась: "Мне здесь обещали свободу слова. Как только Ксения Собчак произносит заветное слово "свобода слова", для нее это важный стимул для того, чтобы что-то начать делать. Я надеюсь, что у нас будут получаться интересные, важные дискуссии, и что это будет действительно свободное общение, доступное людям самых разных возрастов и политических пристрастий. Во всяком случае, я надеюсь, что именно такими станут мои программы"

Съемки ток-шоу будут проходить в Москве, в студию планируют приглашать  людей с противоположными точками зрения на происходящие  в жизни страны и мира  события. Канал ПИК вещает из Тбилиси, программы канала можно увидеть в России, бывших странах СНГ, а также в Турции, Иране и Израиле.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 959 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru