Кэри Маллиган вышла замуж за фронтмена группы Mumford & Sons


26-летняя британская актриса Кэри Маллиган, известная ценителям кино по фильмам "Драйв", "Уолл Стрит: Деньги не спят" и телесериалу "Доктор Кто", в минувшую субботу вышла замуж. Избранником Маллиган стал Маркус Мамфорд, британский музыкант, фронтмен группы Mumford & Sons.

Свадебная церемония оказалась достаточно скромной - обряд бракосочетания прошел на ферме в Сомерсете, в Англии. Поздравить Кэри Маллиган и Маркуса Мамфорда собрались почти двести гостей - помимо членов семьи и близких друзей, молодоженов поздравили коллеги Маллиган по киноиндустрии Сиенна Миллер, Джейк Джилленхаал и Колин Ферт.

Кэри Маллиган и Мамфорд, который ровно на год ее младше, были друзьями по переписке в детстве, а, повзрослев, познакомились и влюбились друг в друга. О помолвке актриса и ее избранник официально объявили в августе 2011 года. Новый супруг актрисы вполне успешен: альбом его группы Mumford & Sons под названием "Sigh No More" стал шестым в списке самых продаваемых музыкальных альбомов 2011 года.

Маллиган, в настоящее время занятая на съемках новой версии "Великого Гэтсби" База Лурмана вместе с Леонардо ди Каприо, ранее встречалась с звездой "Трансформеров" Шайей ЛаБафом, однако роман звездной пары закончился разрывом в 2010 году.

Кэри Маллиган










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 782 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]