Самые глупые высказывания голливудских звезд


Свои многомиллионные гонорары голливудские звезды зарабатывают талантом или хорошей внешностью, но никак не интеллектом – по крайней мере, большинство из них. А некоторые представители шоу-бизнеса вообще умудряются попадать впросак в самых простых ситуациях, демонстрируя далеко не блестящие умственные способности – как, например, Бритни Спирс, умудрившаяся в одном из интервью перепутать Японию с Африкой.

Американская поп-дива Бритни Спирс бьет все рекорды по смешным, нелепым, а порой и попросту глупым высказываниям в интервью. Так, например, однажды свое нежелание отправляться на гастроли в Японию Бритни объяснила следующим образом:

 «Я никогда не хотела поехать в Японию. Просто потому, что мне не нравится есть блюда из рыбы. А я знаю, что там, в Африке, такая еда очень популярна».

Певица Бритни Спирс

Плохие знания географии подводили Бритни Спирс не единожды. Одно из преимуществ бытия поп-дивой, по мнению певицы – это возможность «часто ездить в заокеанские страны – например, в Канаду», как заявила Спирс в одном из интервью.

«Двойку» по географии давно заработала и коллега Бритни по американской поп-сцене – певица Кристина Агилера, которая как-то в эфире очередного ток-шоу поинтересовалась:

«Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?».

Певица Кристина Агилера

Звезды о диете

Линда Евангелиста, одна из известнейших супермоделей, в одном из недавних интервью заявила:

«Я никогда не сижу на диете. Я просто не ем столько, сколько хотела бы».

Очевидно, смысл понятия «диета» от Линды ускользает.

Супермодель Линда Евангелиста

А вот Мэрайя Кэри, популярная американская певица, умудряется извлекать информацию о диетах даже из сюжетов, которые, казалось бы, с похудением никак не связаны. Свое нежелание смотреть телевизор американская поп-дива объяснила следующим образом:

 «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу не плакать. Я имею в виду, что хотела бы быть такой же худой, как они, но без всех этих мух, смертей и тому подобного».

Певица Мэрайя Кэри

 Звезды о любви и браке

Судя по нелепым высказываниям Мэрайи Кэри, известность и необходимость постоянно находиться в поле зрения таблоидов приучают звезд к цинизму. Ким Кардашьян, светская львица и звезда реалити-шоу, вполне прагматично и даже цинично подходит даже к понятию брака. О своем краткосрочном браке, который продлился всего 72 дня, Ким Кардашьян отозвалась так:

«Я бы не потратила столько времени на что-то только ради телешоу».

Светская львица Ким Кардашьян

Ну а экс-Терминатор и губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварцнеггер, хотя и относится к институту брака со всем уважением, позволяет себе высказывания не менее глупые:

«Я думаю, что гомосексуальный брак – это личное дело мужчины и женщины», заявил Шварцнеггер по поводу однополых брачных союзов.

Актер Арнольд Шварцнеггер

Звезды о своих способностях

Лучше всего некоторый дефицит интеллекта звезд иллюстрирует высказывание популярного актера Колина Фаррелла:

 «Не то, чтобы я совсем тупой. Просто частенько я предпочитаю не думать»

Актер Колин Фаррелл

Впрочем, далеко не все голливудские звезды спокойно мирятся с тем, что таблоиды постоянно выставляют их недалекими: к примеру, Памела Андерсон, признанный секс-символ Голливуда, однажды заявила:

«Я – нечто большее, чем просто большая грудь»

Актриса Памела Андерсон









 
Статья прочитана 3907 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]