Актер Дмитрий Назаров с женой устроили драку в центре Москвы


Народный артист России Дмитрий Назаров, звезда сериала «Вызов», теперь известен не только ролями в телесериалах, но и тяжелым нравом – как и его супруга Ольга Васильева: сначала Васильева стала виновницей ДТП в центре Москвы, а затем, при участии подъехавшего на место ДТП Дмитрия Назарова, устроила драку с пострадавшим водителем.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, приблизительно в четыре часа, на Земляном валу: Васильева, направлявшаяся на своем автомобиле Renault в сторону Таганки, задела BMW Х6 некоего Алексея Старостина. Мелкая, казалось бы, авария переросла в потасовку: со слов пострадавшего, супруга Дмитрия Назарова несколько раз ударила его по лицу. В результате разъяренную даму пришлось сдерживать приехавшим на место аварии сотрудникам ГИБДД. Васильева, впрочем, виноватой себя не признает и утверждает, что именно Старостин первым затеял потасовку, ударив ее.

После разбирательства Дмитрий Назаров, его скандальная супруга и пострадавший Алексей Старостин отправились в ОМВД «Таганский», чтобы написать заявление.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 5833 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Актер Дмитрий Назаров с женой устроили драку в центре Москвы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как же мы легки на скорую расправу ! Если она супрга народного артиста, то давайте ее немедленно распнем, а заодно и самого Назарова и получим от этого садистского акта неслыханное моральное удовлетворение ! Я смею предположить, что все было именно так, как говорит супруга Назарова — именно водитель BMW набросился на нее с кулаками и смелая женщина дала ему отпор. А Назаров, как истинный мужик, заступился за свою жену. Честь ему и хвала.

  2. А как вел себя пострадавший, не выясняли? На таких машинах, как BMWX6, часто ездит отборная мразь.

  3. Я тоже не верю в то, что драку затеяла актриса. Д. Назаров добрый и интелигентный человек. Был бы я рядом, я бы им помог.

  4. В инете уже крутятся десятка два статей, видео с “пострадавшим” и аудиокомментарий актёра…
    Читать эти статьи противно. Получил заслуженную пощёчину за мат — и обиделся, бедолага. До чего паскуден мужик, поливающий грязью женщину! А выражения-то в своём рассказе он какие использует! Да будь он даже тысячу раз прав, и женщина его ландо зацепила — дорога есть дорога — , но при таком поведении его “мужское” лицо сразу падает ниже плинтуса. И никогда в жизни не поверю в то, что Дмитрий Назаров устроил склоку. Знаю его (не лично) как интеллигентного и неконфликтного человека. И рассказывает он об этом инциденте — спокойно, неагрессивно и без злобы. И не верю, что он может ни за что ни про что более слабого ударить. А то, что защитил жену — честь и хвала. Защищая Ольгу, можно было бы и в морду этому хаму дать, тут всё закономерно и честно: мужик с мужиком. А Старостин этот — омерзителен. Особого ума и достоинства не надо, чтоб женщину по голове бить, когда она одна. А муж появился — … к такому великану как Назаров не шибко-то с кулаками подкатишь. Только и остаётся, что несчастным обиженным прикидываться и гадости говорить. Тьфуууу.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]