Стала известна причина резкого похудения Сергея Безрукова


Сергею Безрукову пришлось скинуть 15 килограмм для роли в фильме "Матч". В картине Сергей сыграл вратаря киевского "Динамо" в "Матче смерти", этот матч проходил в августе 1942 года в оккупированном немцами Киеве, за отказ проиграть, некоторые игроки были расстреляны.

Безруков в течение нескольких месяцев оттачивал свои навыки вратаря, в чем ему помогал именитый тезка Сергей Овчинников. В прокат картина выходит в начале мая, предпремьерный показ картины на днях состоялся в Москве. Сергей признался, что футболом последний раз занимался еще в школе: Последний раз я стоял на воротах в школе. Тогда я принял мяч, а нападающий ударил меня по руке и сломал мне палец. И вот, спустя годы, я снова стал вратарем… Конечно, мне пришлось просмотреть кинохронику, поучиться у великого Льва Яшина. Вратарская техника практически не изменилась с тех пор.

в картине также снялись: Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин и другие.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru