Отец Жанны Фриске раскрыл шокирующие подробности о жизни певицы


Жанна Фриске, одна из самых сексуальных представительниц российской эстрады, не сходит со страниц таблоидов вот уже несколько лет подряд — однако о личной жизни певицы известно очень немногое. Завесу тайны над частной жизнью Жанны приоткрыл ее отец, бизнесмен Владимир Борисович, решившийся дать первое публичное интервью.

Оказалось, что родители Жанны Фриске — люди более чем обеспеченные (отцу певицы принадлежит не только доходный бизнес, но и собственный отель в Дубае). Тем не менее, Владимир Фриске подчеркнул, что не потратил ни копейки на продвижение дочери: успехов на эстраде Жанна Фриске добилась исключительно своими силами, сначала став одной из самых ярких участниц поп-группы «Блестящие», а затем с успехом начав сольную карьеру. В настоящее же время Фриске пробует себя на ниве телеведущей: вместе со съемочной группой она отправилась на съемки нового реалити-шоу в Мексику. А финансовая помощь отца заключалась лишь в покупке квартиры в Москве, которую любящий отец подарил Жанне в самом начале ее музыкальной карьеры.

Жанна Фриске

Поразительное упорство Жанны Фриске объясняется тем, что певица в буквальном смысле вынуждена «жить за двоих»: ее брат-близнец, с которым Жанна родилась в один срок, семимесячной, умер на вторые сутки после родов.

Автор оригинальной статьи: Смелова Ирина "Собеседник"










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 4023 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru