Актриса Линдси Лохан сыграет роль Элизабет Тейлор


Линдси Лохан планирует свое возвращение с размахом. 25-летняя актриса сыграет главную роль в фильме Liz & Dick, посвященном одной из самых ярких звезд всех времен Элизабет Тэйлор.

Картина Liz & Dick основана на подлинной истории романа Элизабет Тэйлор и британского актера Ричарда Бертона.

"Я всегда восхищалась и уважала Элизабет Тэйлор, - призналась Лохан интернет изданию. - Она была не только актрисой, но и удивительной женщиной. Для меня большая честь получить предложение сыграть эту роль." Последнюю свою роль Лохан сыграла в еще 2009 году, с тех пор актрису сопровождали только громкие скандалы, а не яркие премьеры.

Тэйлор, скончавшаяся в марте прошлого года в возрасте 79 лет, и ее "роман века" Бертоном широко освещался прессой. Оба актера оставили своих супругов после совместной работы над картиной "Клеопатра". Пара поженилась в 1963 году спустя десять лет они развелись, в 1975 году Элизабет и Ричард вновь связали себя узами брака, но на этот раз союз не продержался так долго, в августе 1976 года было подано заявление на развод.

Касательно Лохан, в конце  марта с актрисы  был снят испытательный срок за управление автомобилем в нетрезвом виде, однако, она все еще находится на другом испытательном сроке за кражу ожерелья.

Не смотря на проблемы с законом актриса намерена вернуться к работе, исполнительный продюсер канала Lifetime рад, что им удалось заполучить Лохан на эту роль.

"Мы очень рады, что Линдси сыграет обожаемую голливудскую легенду Элизабет Тэйлор, - сообщает исполнительный продюсер. - Она одна из немногих актрис, которые обладают красотой, талантом и интригой, способной уловить дух столь провокационной персоны."

Съемки Liz & Dick стартуют в начале июня в Лос-Анджелесе.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 783 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru