Замок Галкина раскритиковали


Недавно звезда cоветской и российской эстрады Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин устроили день открытых дверей для журналистов в своем загородном замке.

Приглашенная публика была в шоке от роскошного убранства загородной резиденции звездой пары. Мнение людей, побывавших в замке Галкина и Пугачевой, как и стоило ожидать, кардинально отличались: кому-то чрезмерная роскошь показалась верхом безвкусицы, кто-то потерял дар речи от количества дорогих предметов. Знатоки в сфере архитектуры и дизайна тоже высказались по этому поводу. Сам Леон Айрапетов порекомендовал Галкину проконсультироваться у психиатра. Известный в России архитектор не может понять, что заставило популярного юмориста основать замок в плохом месте и выбрать этот странный архитектурный стиль.

А вот психологи по-другому объясняют странный выбор артиста. Данное место (поселок Грязи под Москвой) актер выбрал, чтобы показать всем свое безразличие на мнение окружающих.

Максим Галкин  Алла Пугачева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Замок Галкина раскритиковали"

Посмотреть последние комментарии
  1. Что врете все? Небось сами мечтаете о таком!! Максим , не слушай никого — замок просто восхитительный!!!!! Вас постоянно хотят принизить ТЕ, Кто сам из себя ничего не представляет! Алла Борисовна сказала, кстати, я тоже так считаю, что вы настоящий мужчина , который привел свою жену к себе в дом.Сейчас этого не найдешь.Сейчас мужчины ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ! Так что _ так держать.И умны вы очень.Никто с вами не сравнится.Мне нравится как вы и Алла Борисовна даете интервью,ну кто так в России говорит по русски?Многие совершенно два слова не могут связать! Успехов и здоровья и новых програм!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]