Тина Канделаки стала жертвой хакеров


Известная телеведущая Тина Канделаки стала жертвой мошенничества: неизвестный хакер "взломал" телефон телеведущей и настроил переадресацию звонков с ее номера, после чего получил возможность принимать все звонки, адресованные Тине. Хакер успел в течение нескольких часов пообщаться со знакомыми телеведущей, представляясь ее "помощником".

О неприятном инциденте сама телеведущая сообщила в своем блоге:

"Сегодня у меня взломали телефон. Неизвестный без моего ведома настроил переадресацию с моего номера и отвечал на звонки от имени "помощника Тины Канделаки". Спешу сообщить вам, что это было подставное лицо. Приношу свои извинения всем, кто звонил мне с 14.30 до 17 часов сегодня" - рассказала Тина Канделаки в своем ЖЖ.

Каким именно образом хакер сумел получить доступ к телефону телеведущей и организовать переадресацию на номер телефона, зарегистрированный на неизвестного из Ульяновска, выяснит компания МТС, абонентом которой является Тина Канделаки. Пока же злоумышленник успел нанести ущерб репутации телеведущей - в частности, он распространял ложную информацию о том, что Канделаки попала в больницу, и от ее имени в резкой и грубой форме отзывался о некоторых журналистах.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1617 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]