Победа на Евровидении в Баку стоит 5 миллионов долларов?


К конкурсу «Евровидение» на постсоветском пространстве относятся более чем серьезно — и потому, в принципе, не удивительно, что за несколько недель до грандиозного финала вокруг участников от России — группы «Бурановские бабушки» - разгорелся настоящий скандал.

В частности, совсем недавно появилась информация о точной «цене» победы на Евровидении в Баку: по словам баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек, продюсера певца Алексея Воробьева, прошлогоднего представителя на Евровидении от России, за почетное первое место придется «выложить» 5 миллионов долларов. Как сообщает «Экспресс-газета», в настоящее время в околозвездной тусовке ходят слухи, что некая немецая компания, выигравшая тендер на обслуживание конкурса «Евровидение» в Баку, за 5 миллионов долларов готова обеспечить победу любому участнику.
Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, сообщение Гечмен-Вальдек о «продаже» победы на Евровидении опровергает и заявляет, что ей таких предложений никто не делал:

«Заявления Кати о возможности купить победу на «Евровидении» за 5 миллионов – это просто очередная попытка оправдать 16-е места ее артиста», цитирует Рудковскую «Экспресс-газета».

Но Виктор Дробыш, продюсер «Бурановских бабушек», которые будут выступать на «Евровидении» в Баку от России в этом году, признался, что подобные слухи слышал:

«Да, я слышал, что Рудковской предлагали купить победу в Баку. Даже цифру называли – 5 миллионов», заявил продюсер.









 
Статья прочитана 1009 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru