Елена Бережная — новая любовница Александра Домогарова


Похоже, Домогарову не удалось спрятать от репортеров свое новое любовное увлечение - фигуристку Елену Бережную. Поговаривают, что актер провел пасхальные выходные в компании белокурой красавицы.

Бережная  на протяжении долгих лет была влюблена в Домогарова и всячески пыталась обратить на себя его внимание, актер и фигуриста изредка встречались на публичных мероприятиях, но дальше обмена телефонами эта связь не заходила. И вот теперь Елена - постоянная гостья загородного дома Александра Домогарова. После неудачных романов с Мариной Александровой и Натальей  Громушкиной Домогаров, похоже, всерьез увлекся красавицей-фигуристкой.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Елена Бережная — новая любовница Александра Домогарова"

Посмотреть последние комментарии
  1. А Вы уверенны в том что Александр Юрьевич действительно увлекся Еленой?Это снова очередной слух!!!Ведь ни Александр Юрьевич,ни сама Елена про это не говорили!?Так зачем же опять писать то чего нет?Может быть уже хватит писать не правду об Александре Юрьевиче?Может быть пора его оставить в покое?Если Александр Юрьевич сочтет нужным рассказать о своей личной жизни,то он сам об этом расскажет!?

  2. Не переживай. Пора, пора оставить его в покое. Дядька старый, неинтересный, грубый, матюгливый, баб терпеть не может. И мне его личная жизнь не интересна. А что правда, а что нет — ты и сама не знаешь. Он провокатор. И подставляет постоянно баб. А потом прячется за ними.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]