Ирина Алегрова на концерте в Донецке нагрубила своим поклонникам


На последнем концерте певицы Ирины Аллегровой в Донецке произошел неприятный инцидент. Его участниками стали сама певица с одной стороны и самые ярые и преданные почитатели ее таланта - фанаты, с другой.

Прямо на концерте со сцены певица попросила фанатов впредь первые ряды не занимать, потому что на всех концертах она видит одни и те же лица. По словам Ирины это ей не очень нравится, она не понимает, в каком городе проходит концерт.

Люди, которые тратят большие деньги лишь для того, чтобы вновь и вновь видеть и слушать свою любимую исполнительницу находятся в недоумении, им сложно понять причину, почему нельзя покупать билеты на ближние ряды. Ведь в течение всего времени они ни разу не позволили себе даже намека на вызывающее поведение, а, напротив, всегда переживают за своего кумира, постоянно следуют за ней и преподносят самые красивые букеты цветов.

певица Ирина Аллегрова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 990 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ирина Алегрова на концерте в Донецке нагрубила своим поклонникам"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я не понимаю, как можно вообще слушать эту старую прокуренную вешалку, которая уже лет 20 успешно рубит бабло по всему бывшему СССР, в обмен на исполнение под фанеру однообразной, бездарной попсятины на 3-х блатных аккордах. А уж тем более быть её фанатами и колесить за ней по всем её турам, тратя на это огромные деньги. Люди, опомнитесь. Это не великая оперная дива и не какая-то выдающаяся личность. Это всего лишь жалкая ресторанная певичка, к тому же уже не молодая и не очень то привлекательная. Тоже самое можно сказать про фанатов кабацкого лабуха Стаса Михайлова, которые отдают огромные деньги, чтоб попасть на концерты своего дутого “кумира”, боготворят его и кричат какой он сверхталантливый и какие у него мудрые и жизненные стихи. Бездарность с большой буквы “Б”. Правильно спел Шнуров: “Любит наш народ, всякое г-но”.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]