Стала известной причина отказа Дунаевского от внебрачной дочери


Уже четыре года Максим Дунаевский известный на всю страну композитор не общается со своей 28-ми летней внебрачной дочерью Алиной Спада, которая в данное время проживает с матерью во Франции. Дунаевский отказался даже от телефонного разговора, когда Алина и ее мама приехали в Россию. Эта ситуация привела в шок всех поклонников композитора и вызвала недоумение, как можно отказаться от родной дочери, о которой они узнали из передачи «Пусть говорят», пишет "Собеседник".  Хотя психологи не удивляются таким поведением, а объясняют тем, что мужчины делятся на две категории:  на тех, которые любят детей всегда и на тех, которые любят их до тех пор, пока любят мать детей. Дунаевский оказался из второй группы. Отметим, что и сам он был внебрачным ребенком, но любовью отца обделен не был. Также седьмая жена Максима Дунаевского дирижер-хормейстер Марина всячески пытается оградить композитора от его прежних друзей и знакомых. Одни говорят, что это может быть связано с тем, что ему нужен покой после операции, а другие утверждают, что новая жена претендует на наследство своего уже немолодого супруга. Хотя психологи утверждают, что правильнее было бы принять дочь, ведь никто не сможет сказать, как все сложится, когда Максим Дунаевский будет в преклонном возрасте и ему понадобится уход, а молодые жены склонны избегать сложностей.

композитор Максим Дунаевский










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1524 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Стала известной причина отказа Дунаевского от внебрачной дочери"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ясно, что за этим стоит жена, гадко. Видели всей семьей у Малахова эфир о его внебрачной дочери Алине — он сам внебрачный, а ее подло предал, никогда не платил алиментов, а после позитивного теста днк и вовсе бросил уже много лет. Подкаблучник. Позор ему и его жене, которая отвела его от родной дочери, а свою старшую дочь ему навязала. Кстати, Маша внебрачная — Марина не была замужем до Максима. А мама Алины была его музой, он ей посвятил музыку из «Карнавала», очень интерллигентная женщина, даже на алименты не подала, растилу дочь в нужде.А Композитор опозорил и себя и имя отца! Зачем тогда появлялся в ее жизни? Поиграл и забросил, искалечил жизнь и психику дочери, которая любит и отца и не понимает, что случилось, раз он 4 года увиливает даже от разговоров! А девушка талантливая6 всего добилась без помощи отца. Мерзкий тип.Бывают бывшие жены, но «бывших» детей не бывает! Не мужчина он,оставил о себе гадливое чувство клеветой на дочь и словами, что признать родную дочь — «дурно пахнет».

  2. дети на всю жизнЬ, неважен возраст, мне 48, а мне хочется иметь отца, хотя 5 минут поговорить, посоветоваться. В чем криминал, что девушка после 4 лет ожидания и постоянных отказов отца обьясниться и бросания трубок, отчаялась и исстрадалась как любой нормальный человек,приняла приглашение прийти на передачу встретиться с ним? Она выросла во Франции и ей дико, что отец по непонятным причинам бегает от нее — на западе такого не существует.Она ничего плохого об отце не говорила6 а только спрашивала где он, пришел? У нормальных людей слезы на глазах наворачиваются, а такие же черствые и бездушные как и композитор, попадут сами или их дети в такую же ситуацию — взвоют. Там все дело в молодухе жене, ясно как день, трясется за наследство, вцепилась мертвой хваткой, чтобы все было ей и ее дочкам. Тьфу…

  3. Да здесь все ясно и понятно, в особенности, когда просмотришь эфир Малахова и прочтешь интервью мамы Алины на форуме 1 канала в «Не всяк тот оиец». Тогда все встает на свои места — молодая жена композитора рассматривает дочку мужа как соперницу, трясется за наследство, ничего не хочет делить. Хотя там уж всем хватило бы. И жаль, чо мама Алины не подала на алименты и не требовала признания прав дочери. Чего Марина то теперь катит на его дочку? Ведь официально она непризнана, хотя и родная дочь и внучка великого Дунаевского Иссака. А Марина кто? Домохозяйка, не на что не способная, как только на интриги. Я читала на каком-то форумее, что она и не дирижер, что это их «легенда», что до Дунаевского она была парикмашершей, а затем админом в ресторане, написала ее бывшая коллега. Марине я не верю. она себя уже показала, а тут еще издала интервью, где явно клевещет на дочку мужа и ее маму, все неправдоподобно, видно, что это месть а их эфир у Малахова. К тому же внаглую описываетдаже то, что знать не может — знакомство и события жизни мужа с мамой Алины, куда ее несет? Она на 30 лет моложе муженька, что она выдумывает? Постыдилась бы. Алчная, злая и расчетливая женщина, думаю, что ей и ее семье это вернется бумерангом — за все зло однажды приходится платить. Алине и ее маме удачи, счастья, стойкойти!

  4. Да какой «уход после операции»? Что может быть позитивнее для родителей, чем любовь и внимание детей? Молодая жена трясется за будущее наследство — сно как день! А композитор… Дунаевский не мужчина, предал дочь «по полной программе», струсил прийти на ПГ, оставил дочь на растерзание своих прихлебателей, да еще и лгал по телефону, адвокат пояснил. Все дело в молодой жене, это ясно. Подло скрываться от дочери 4 года не обьяснившись. Подло сказать, что признать родную дочь-»дурно пахущее дело». Ясно тоже, что он дотянул до 25летия Алины, когда она уже не могла подавать на алименты и бросил без обьяснений, не скажет же правду, что жена запретила общаться, трясется за наследство и его дочь Полина. Денег полно, а человечности ни на грош! Опозорил и себя и имя великого отца, тот был мужчиной, человеком прежде всего.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы