Актера Джона Траволту обвинили в сексуальных домогательствах


Примерный семьянин Джон Траволта оказался в центре весьма неприятного секс-скандала: звезду культовых фильмов "Бриолин" и "Криминальное чтиво" обвинили в сексуальных домогательствах. Предположительно, от притязаний Траволты пострадали даже не женщины, а мужчины - два массажиста, которых Траволта якобы пытался склонить к интимной связи.

Сам инцидент произошел еще в январе, но подробности скандала стали известны совсем недавно: 4 мая первая "жертва" Траволты подала на актера в суд. По словам массажиста, который работает в одном из отелей Атланты, 28 января он делал массаж Джону Траволте, который "недвусмысленно намекнул", что хотел бы получить нечто большее, чем просто массаж. А всего через несколько дней на актера был подан второй судебный иск - на этот раз "жертвой" сексуальных домогательств Траволты стал массажист, услуги которого актер заказал по интернету. Траволта сам привез "клиента" в престижный отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе, а затем, после часового сеанса массажа, начал домогаться его и даже прикоснулся несколько раз к гениталиям пострадавшего. Впрочем, массажист отделался легким испугом и очень щедрыми чаевыми, которые, однако, не помешали ему рассказать подробности инцидента американским СМИ.

Джон Траволта

Адвокаты двух массажистов намереваются разыскать и других "жертв" Джона Траволты. А адвокат самого актера заявил, что обвинения его клиента в сексуальных домогательствах совершенно не обоснованы, и намеревается подать встречный иск за клевету.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 638 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]