Лолита Милявская намерена лично судиться с ТСЖ


Уже в субботу состоится первое слушание по делу Лолиты Милявской, которая задолжала ТСЖ почти полмиллиона рублей за коммунальные услуги. Напомним, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обвинило певицу в задолженности на сумму более четырехсот тысяч рублей и подало исковое заявление. Представители ТСЖ требуют взыскать с Лолиты плату за жилплощадь и все коммунальные платежи, не выплаченные певицей.

В свою очередь Лолита Милявская не раз заявляла, что претензии ТСЖ как минимум ничем не обоснованы, а теперь намерена лично судиться с представителями товарищества. Свое желание самостоятельно защищать свою позицию в суде певица объясняет тем, что претензии ТСЖ по поводу неуплаты Лолитой коммунальных платежей вообще незаконны, а тарифы – чрезмерно завышены.

За свою квартиру Лолита вынуждена платить в разы больше, чем жильцы других домов – в месяц певица платила около пятнадцати тысяч рублей, не считая платежей за воду и электричество по счетчикам. ТСЖ же настаивает на ежемесячной выплате еще десяти тысяч рублей.

Лолиту в борьбе с ТСЖ поддержат и другие жильцы дома – в общей сложности претензии к ТСЖ предъявляют уже десять человек.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1586 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]