Первый муж Заворотнюк рассказал о совместной жизни


На страницах последнего выпуска популярного журнала "Караван истории" опубликовано интервью, которое быдет интересно почитателям таланта известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. В нем свою точку зрения на совместный недолгий брак высказал первый муж Анастасии - Олаф Шварцкопф. Раньше в прессе частенько проскальзывала информация о том, что их семейные отношения складывались не очень просто. Поговаривали даже о фактах рукоприкладства со стороны Шварцкопфа, теперь он решил рассказать, как же все было на самом деле.

Познакомились будущие супруги на дне рождения Евгения Миронова, после стремительного романа, Анастасия переехала жить к своему возлюбленному. Олаф старался соответствовать всем требованиям красавицы, помогал стирать, готовить, убирать. Вскоре Заворотнюк сообщила своему бойфренду, что беременна, и Олаф сразу сделал ей предложение. Молодые люди поехали в Астрахань, познакомиться с мамой Анастасии. Однако следующей новостью, которую услышал Шварцкопф от невесты было то, что она потеряла ребенка. Брак их продержался всего около года, Заворотнюк влюбилась в Дмитрия Стрюкова, отца ее двоих детей и оставила своего первого супруга.

киноактриса Анастасия Заворотнюк










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1546 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Первый муж Заворотнюк рассказал о совместной жизни"

Посмотреть последние комментарии
  1. я была гражданской женой этого чудовища,до того как он познакомился с Настей ,я мечтала уйти от него но он не давал,и только после того как он стал с ней встречаться он оставил меня в покое(только отомстил ,подставил меня и других на огромные деньги и сбежал)

  2. А у меня есть сведения, что он вытащил тебя из публичного дома,где вы и встретились, дал тебе работу, далеко не в качестве продавца, а выше. Запрещал друзьям вспоминать о твоем прошлом. Помогал в возвращении твоего сына,которого забрал твой бывший муж. Впоследствии отвез твои вещи тебе домой,несмотря на твои обещания,что ты закодируешься от алкоголя и желаешь возобновить отношения. Даже подарил любимого кота . И продолжал звонить тебе несколько лет, А ты только просила от него посылку.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы