У Константина Хабенского роман с актрисой Ольгой Литвиновой


Три года назад счастливая личная жизнь актера Константина Хабенского окончилась страшной трагедией: супруга актера, Анастасия, скончалась от рака, и на попечении Константина остался маленький сын. Сына Ивана Хабенский отдал на воспитание бабушке, а сам, чтобы пережить смерть жены, с головой ушел в работу – за три последних года актер поучаствовал во многих крупных проектах, в том числе исполнил главную роль в комедии «Выкрутасы» с Милой Йовович. А вот роль холостяка для Хабенского, видимо, закончилась – по слухам, у актера роман с Ольгой Литвиновой, актрисой Московского Художественного театра имени Чехова. Любителям российского кино Литвинова знакома по лентам «Фонограмма страсти»,  «Двойная пропажа».

Константин Хабенский

Любовные отношения звездной пары – самый настоящий служебный роман, хотя на одной съемочной площадке Хабенский, один из самых высокооплачиваемых актеров в России, и Литвинова не встречались - зато вместе играли в спектакле "Утиная охота". Сами актеры комментировать слухи о своем романе, разумеется, отказываются.

На новый роман Константин находит время, несмотря на плотный график, а вот сыну времени уделяет крайне мало и видит его лишь несколько раз в год.









 
Статья прочитана 3343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]