Эксклюзивные кадры с закрытой вечеринки Киркорова попали в Сеть


Телепрограмма о жизни звезд шоу-бизнеса "Ты не поверишь" канала НТВ на днях показала сюжет с эксклюзивными кадрами с празднования юбилея Филиппа Киркорова. После презентации нового концертного шоу Киркорова, все гости отправились на банкет в один из самых дорогих московских ресторанов. Сам именинник подкатил немного позже на белом лимузине, в белом костюме с бабочкой.

Весь вечер юбиляр принимал поздравления от звездных гостей, коллеги певца с удовольствием рассказали репортеру о своих подарках, а Иосиф Кобзон откровенно признался, что Филиппу от него в подарок досталось "хорошее отношение", но легенда эстрады не пришел на праздник с пустыми руками, под красивой оберткой был спрятан подарок для новорожденной дочери Киркорова. Алла Борисовна в сопровождении нового супруга прибыла в числе последних и держалась довольно холодно.

Вечеринка продолжилась в зале, именинник радовал гостей своим выступлением с группой ABBA show, для виновника торжества Дима Билан исполнил хит Bad Romance, а Максим Галкин устроил Филиппу допрос с пристрастием. Под финал вечера гостям вынесли два огромных торта, на которые юбиляр водрузил по короне.

Полную версию сюжета можно посмотреть на сайте телеканала НТВ.
певец Филипп Киркоров
певец Филипп Киркоров
певец Филипп Киркоров
певец Филипп Киркоров










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 968 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]