Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов подали заявление в ЗАГС


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки подали заявление в ЗАГС. Слухи о скорой свадьбе светской львицы и футболиста ходили уже давно, но до последнего момента даже близкие знакомые не могли в это поверить.

Об их романе стало известно год назад, когда Дима впервые появился в сопровождении Ольги на своем дне рождения. Тогда он был еще женат на своей бывшей супруге, но их брак переживал не самые лучшие времена. Спортсмен еще и травму умудрился получить. Ольга, видимо, смогла восстановиться Дмитрию как физически, так и морально. Теперь Тарасов в разводе со своей бывшей женой. У них есть общая дочь, которой Ольга готова стать второй мамой.

Сейчас же Дима и Ольга ушли с головой в организацию их совместного праздника. Детали празднования свадьбы пока держатся в тайне. Известно только, что будет около 150 гостей, которых разместят в одном из самых известных ресторанов столицы.

Пара не расстается ни на секунду и уже решила уехать на медовый месяц ближе к океану, где они пробудут вдвоем три недели, пишет lifeshowbiz.ru

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1030 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]