Николай Дроздов рассказал о своем алкоголизме


Этот год для Николая Дроздова стал знаменательным - он отмечает 50 лет творческой деятельности. Праздник, приуроченный к событию, запланирован на 17-е мая и пройдет в Кремле. Сейчас Николай Николаевич активно дает интервью, в которых рассказывает о своей жизни и бурной молодости.

Несмотря на то, что мы знаем популярного телеведущего как активного сторонника здорового образа жизни, он таковым был не всегда. Николай Дроздов вспоминает, как на последнем курсе института с другом они распили на двоих бутылку водки, а утром проснулись на полу в комнате общежития. После этого случая Николай Николаевич полностью отказался от алкоголя, признаваясь, что было "очень стыдно".

Сейчас телеведущий и защитник животных по-прежнему ведет активную жизнь, каждый день уделяя по 2 часа зарядке, медитации и практикуя вегетарианство. Он с удовольствием делится своим меню - оно состоит из каш, фруктов и соков. Кроме того, Николай Николаевич рекомендует всем заряжаться позитивными эмоциями - петь, танцевать и не спорить с окружающими. У него самого недавно вышел сольный музыкальный диск.

Несмотря на почтенный возраст, Николай Дроздов по-прежнему выглядит очень молодо и бодро, а его энергии может позавидовать любой.









 
Статья прочитана 807 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]