Рустам Солнцев из «Дома 2″ стал жертвой шантажистов


Одного из участников проекта "Дом-2" обвиняют в мошенничестве и присвоении себе чужого автомобиля. Сам же Рустам Солнцев опровергает все поступившие в его адрес обвинения и, более того, заявляет, что его шантажируют.

Недавно в адрес популярного шоумена поступили обвинения о подделке документов, конфликт разгорелся из-за дорогой иномарки, которая принадлежала отцу Юрия Позднякова, внезапно умершему. После смерти отца, участник реалити-шоу "Большой брат" попытался получить автомобиль, но его в этом опередил Рустам Солнцев, на которого, как оказалось, была оформлена доверенность.

Фирма, заключавшая договор с отцом Позднякова, разорилась, поэтому участники судятся друг с другом. Рустам заявляет, что его пытаются шантажировать, пользуясь его известностью в мире шоу-бизнеса, но сдаваться не намерен и машину отдавать не хочет. По его словам, Юрию Позднякову следует судиться с представителями разорившейся фирмы, а не с ним самим, т.к. он получил автомобиль в качестве оплаты за свою работу - книгу сказок для детей. К сожалению, книга так и не была выпущена из-за финансовых проблем издательства, помимо этого создав проблемы и самому Руслану.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 954 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]