Супруг Валерии Иосиф Пригожин скрывает любовницу и внебрачных детей


О жизни известного российского продюсера Иосифа Пригожина можно снимать фильмы. Как его профессиональная карьера, так и личная жизнь изобилует тайнам и закрученным сюжетом.

С первой женой Леной брак он заключил только через семейный уют, который могла создать в доме жена. А в это время он завел себе еще и любовницу. В итоге, как и от жены, так и от любимой женщины Лейлы на свет появились дети: внебрачная дочь Лиза и законный сын Дима и дочка Даная. Признаться о своих связях на стороне Лене он смог только после развода.

Карьера Пригожина тоже изобилует приключениями и опасностями. Все началось с того, что продюсер связался с бандитами. Потом на квартиру Пригожина напали неизвестные и сильно избили его сына Диму, которому еле смогли спасти жизнь врачи. Мальчику было наложено сто внутренних швов. Потом взорвали автомобиль Иосифа. Когда Пригожин женился на певице Валерии, то во время проведения свадьбы их охранял целый отряд профессиональных телохранителей с оружием.

Пока так и не известно, кто хотел убить Пригожина, но вполне вероятно это как-то связано криминальными авторитетами, которые опекали Иосифа.

продюсер Иосиф Пригожин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]