Актрисе Марине Орловой разгромили квартиру


Актриса Марина Орлова, известная широкой публике по сериалам «Барвиха» и «Всегда говори «всегда»», показала журналистам свою квартиру и рассказала интересные истории о ней.

Звезда шоу бизнеса совсем недавно закончила ремонт. Говорит, что могла уже давно закончить обустройство квартиры, но поначалу понадеялась на веселых таджиков, которые пообещали сделать ей хороший ремонт. В итоге, как и в случае с героями «Наша Раша», гости столицы умудрились сломать машину актрисы, затопить ее соседей, сдавать квартиру цыганской семье и продавать стройматериалы, которые были предназначены для ремонта квартиры.

Сама квартира тоже представляет большой интерес. Тут тебе и шест для стриптиза есть. Марина говорит, что поставила его, когда снималась в фильме «Под прикрытием». Там ее героиня должна была танцевать стриптиз. Вот актриса и тренировалась дома, а теперь думает воспользоваться им, когда появится любимый человек. Также есть качели, на которых Марина снимает стресс после рабочего дня. Она говорит, что катание на качелях помогает ей даже песни писать, пишет Собеседник.

Актриса Марина Орлова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]