Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения


Очередной, 25-ый День Рождения, Виктории Дайнеко был омрачен расставанием с любимым человеком - Алексей Воробьев бросил популярную певицу.За две недели до праздника артист признался своей возлюбленной, что хочет закончить отношения и остаться друзьями, тем самым закончив один из самых длинных романов на отечественной сцене.

Близкие к Виктории люди до последнего предполагали, что Алексей появится на вечеринке, организованной в честь Дня Рождения, но этого так и не случилось. Несмотря на расставание, певица ждала поздравлений от экс-бойфренда, однако он принял решение не появляться на празднике бывшей девушки.

По рассказам самой Дайнеко, их отношения с Алексеем были нежными и теплыми, они проводили друг с другом много времени, но певец такого количества внимания не выдержал и предпочел уйти.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко накануне ее дня рождения"

Посмотреть последние комментарии
  1. Леша и вика правда очень красивая пара и оба замечательные….но так свойственно, что девушки более верные и преданные своим чувствам..об этом сказано уже очень много и это так. Но Леша-очень хороший парень и честный, он подарил Вики почти год счастья и любви несмотря на долгие разлуки…а сейчас понял, что работа на первом вместе и он не может держать Вику…ей надо строить своё семейное счастье.

  2. Что за хрень? «Леша — хороший и честный»? Да более мерзкого и отвратного придурка еще поискать!!! Он постоянно изменял Дайнеко направо и налево, а она, дурочка, терпела, вот получила за свое терпение! Мне искренне ее жаль, она хорошая девушка и не заслужила такое лицемерное быдло как Воробей!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]