Елена Ваенга лишилась голоса, но продолжает выступать на корпоративах


Имя Елены Ваенги не сходит с первых полос, скандальная певица громко ссорится с мужем, устраивает разборки с прессой и признается, что ждет  ребенка. А совсем недавно Ваенга плакалась на своем официальном сайте о проблемах со здоровьем. По словам певицы она получила механическое повреждение связок, из-за живых выступлений и теперь вынуждена отменить несколько сольных концертов.

Зрители  в Ставрополе, Нальчике, Ессентуках, Минске, Казани, Новгороде так и не дождались певицу, Ваенга сообщила взволнованным поклонникам, что врачи запретили ей петь и прописали 2-3 месяца тишины.  Но как оказалось свой обет молчания певица готова нарушить ради кругленькой суммы. Репортеры "Комсомольской правды"  решили узнать на самом деле ли все так серьезно и провели собственный эксперимент, позвонив в фирму занимающуюся организацией вип-корпоративов, под видом представителей состоятельного бизнесмена. Как оказалось Ваенга вполне может выступить на следующей неделе, 45 минутный концерт на вечеринке   известного бизнесмена обойдется в 100 тысяч евро.

Чтобы полностью быть уверенными, что эта  фирма случайно не дала ложную информацию, репортеры решили позвонить концертному директору Ваенги, который также подтвердил желаемую дату и ранее названную сумму, заверив, что со связками у певицы все в порядке.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 901 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]