Борис Моисеев воткнул Наташу Королеву лицом в торт


Известная исполнительница Наташа Королева всегда отличалась веселым и игривым нравом. Эти качества ей пригодились, на канале НТВ в первый летний день стартует новая передача «Королева прайма», где телеведущей будет сама Наташа Королева. Звезда будет приглашать к себе в эфир не менее знаменитых певцов и актеров.

Первым ее шоу посетил Борис Моисеев. Которого все называют «дитя порока». Он долго не заставил себя ждать и окунул Наташу Королеву лицом в торт. Певице это понравилось, ей нравятся неожиданные и нестандартные ситуации. После эфира Наташа королева написала в Твиттере благодарность Борису Моисееву за то, что он помог создать ей веселое шоу.

Также поблагодарила Королева и Анастасию Волочкову за позитивный настрой известной балерины и Сергея Зверева, который исполнил песню в программе «Королева прайма».

Наташа Королева и Борис Моисеев










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Борис Моисеев воткнул Наташу Королеву лицом в торт"

Посмотреть последние комментарии
  1. Посмотрела «Королеву прайма», я не звезда, но в шоке! Что это было? Из Королевой такая же ведущая, как из Зверева певец. Считала, что нас уже трудно удивить пошлостью, но нет предела…несовершенству. Из когда-то очаровательной девчушки превратилась в кривляющуюся пошловатую особу, стремящуюся продемонстрировать свое «большое достоинство», хотя возле Ани Семенович просто отдыхает. Участники Дома=-2 тут были вполне уместны, что называется, в формате, но что там делал Говорухин?! Может придал этому дешевому балагану видимость приличного шоу? Или место встречи изменить нельзя?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]