Лукашенко наградил Филиппа Киркорова орденом Франсиска Скорины


Филипп Киркоров, одна из ярчайших звезд российской эстрады, стал обладателем почетного ордена имени Франсиска Скорины, которым исполнителя наградил президент Белоруссии Александр Лукашенко, лично подписавший указ о награждении. Орден Франсиска Скорины был учрежден в 1995 году.

Филиппу Киркорову, которого, без сомнения, с полным правом можно называть королем российской эстрады, орден Франсиска Скорины достался за огромный вклад в развитие культуры и укрепление культурных связей России и Белоруссии. Сам Лукашенко как-то заявил, что причисляет себя к преданным поклонникам творчества Филиппа Киркорова. Поблагодарить Киркорова за вклад в музыкальную индустрию белорусы могут и от имени Димы Колдуна - именно Киркоров в свое время написал для молодого белорусского исполнителя песню, с которой тот успешно выступил на музыкальном конкурсе "Евровидение".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Лукашенко наградил Филиппа Киркорова орденом Франсиска Скорины"

Посмотреть последние комментарии
  1. Понятие творчества с именем Киркорова вообще не ассациируется.Киркоров хороший прдюсер и неплохой певец, зарабатывающий большие деньги.Орден выдают за заслуги.Перечислите заслуги Киркорова выжодящие за рамки его ремесла?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]