Людмила Артемьева рассказала о семейных тайнах и муже-алкоголике


Громкий успех к актрисе Людмиле Артемьевой, которую российские зрители знают, в первую очередь, по роли бабушки Оли из сериала "Сваты", пришел в позднем возрасте - лишь в 49 лет Людмила сумела стать действительно успешной актрисой, несмотря на крайне неудачный брак.

В свое время избранником Людмилы Артемьевой стал Сергей Парфенов, одноклассник по Щукинскому училищу. Отношения влюбленных быстро окончились браком, и уже на третьем курсе училища будущая актриса родила дочь Катю. К сожалению, любовь не помогла молодым супругам справиться с проблемами, возникавшими одна за другой - окончив училище, Артемьева и Парфенов столкнулись с отсутствием жилья, прописки и, как следствие, работы. Казалось, ситуация неразрешима, ведь без прописки в те времена получить нормальную работу было вообще невозможно.

Воспитанием дочери звездной пары занялась бабушка, а Людмиле Артемьевой пришлось вместо получения актерского опыта оббивать пороги - актриса пыталась решить проблему с пропиской, пока ее супруг постоянно менял театры, не желая осесть на одном месте. В девяностые Сергей Парфенов вообще остался без работы и быстро превратился в алкоголика. Устав от алкоголиза мужа, Артемьева, все с трудом заработанные деньги которой уходили на выпивку для Сергея, приняла сложное решение - развестись с мужем после 15 лет брака. Теперь ни Людмила Артемьева, ни ее взрослая дочь Катерина не общаются с бывшим мужем и отцом.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 7749 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]