Лену Ленину обокрали на Каннском кинофестивале


Международный кинофестиваль, проходящий в эти дни в Каннах, оказался для Лены Лениной настоящим испытанием. Сначала писательница и светская львица стала жертвой активистов, борющихся за защиту животных - роскошное вечернее платье Лениной какой-то хулиган облил пивом прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля. А вчера Лену еще и обокрали - прямо в одном из дорогих ресторанов Канн: мошенник "позаимствовал" у светской львицы роскошные бриллиантовые серьги, кошелек, мобильный телефон и автомобиль!

Светская львица стала жертвой очень наглого мошенничества: отправившись поужинать с одним из многочисленных поклонников в ресторан, Лена в середине вечера отлучилась в дамскую комнату и, вернувшись, обнаружила пропажу своих вещей: прикинувшийся "графом Монти" вор исчез из ресторана вместе с сумочкой писательницы, в которой были телефон, бриллиантовые серьги, кошелек и, главное, ключи от кабриолета Mercedes, который вместе со злоумышленником "испарился".

К счастью, из очень неприятного положения Лену Ленину спас американский актер Алек Болдуин, по счастливой случайности ужинавший за соседним столиком. Он галантно вызвала расплатиться за ужин писательницы и помог ей обратиться за помощью в полицию, которая уже объявила в розыск угнанный автомобиль.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]