Маньяк-гомосексуалист убивает актеров сериала «Глухарь»


В СМИ постоянно появляются новые подробности происшествий в актерами из популярного сериала "Глухарь". Кого-то грабят, кто-то умирает, а кого-то избивают и убивают. Люди замерзают, подрывается на гранате, умирают от удушения. Журналисты попытались разобраться, что за страшный рок висит над сериалом?

Трагические ситуации случаются примерно раз в месяц, среди пострадавших уже числятся Сергей Шарошкин, Андрей Ворожейкин, Анатолий Отраднов, Вячеслав Титов, Юлия Дюльдина.. Ясновидящий Дарья Миронова утверждает, что над телесериалом висит проклятье, которое не остановится и продолжит убивать актеров. По её прогнозам, в ближайшем будущем, опасность будет грозить ещё двум участникам проекта.

Неужели нам придется проститься с полюбившимися героями? По рассказу ясновидящей, причина в преступной группировке, которой руководит крупный мужчина нетрадиционной ориентации, которому около 45-и лет. И все эти "несчастные случаи" вызваны его нелюбовью к положительному окончанию сериала.

Сами же актеры и режиссеры считают, что никакого рока нет и всё это лишь случайные совпадения. Так ли это, мы узнаем в ближайшем будущем, ведь по прогнозам Дарьи, следующее нападение состоится в ближайшие полтора месяца.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]