Лолита требует ликвидировать ТСЖ через суд


Несколько дней назад Басманный суд Москвы признал необоснованным требования ТСЖ "Таганская площадь", представители которого потребовали у певицы Лолиты Милявской ликвидировать задолженность на сумму почти в полмиллиона рублей. Однако скандал с ТСЖ на этом не закончился: теперь Лолита требует ликвидировать ТСЖ и исключить ТСЖ "Таганская площадь" из Единого реестра юридических лиц.

певица Лолита Милявская

Как сообщает РАПСИ, сегодня, во вторник, Таганский суд Москвы проведет собеседование по иску Лолиты и рассмотрит требования певицы по ликвидациии ТСЖ. Лолита требует признать недействительным решение собрания жильцов дома, где проживает и сама певица, о создании и вступлении в ТСЖ, а также аннулировать решение ИФНС №46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ "Таганская площадь".

Напомним, ранее Лолита заявляла, что требования ТСЖ, предъявляемые не только к ней, но и к другим жильцам многоквартирного дома, непомерно завышены - товарищество установило непомерно высокие тарифы по коммунальным платежам и требует с Лолиты плату незаконно, так как все коммунальные задолженности певица погашала своевременно.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 889 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]