Татьяна Буланова едва не стала жертвой маньяка


Чего только не узнаешь из автобиографических книг звезд. Вот, например, не очень приятную историю поведала на страницах своей книги "Территория женщин" известная российская певица Татьяна Буланова.

Мы знаем из разных СМИ, что певица второй раз вышла замуж за известного футболиста Владислава Радимова. Естественно, любое событие в жизни звезд вызывает у всех повышенный интерес, а тут такая свадьба. Татьяна стала замечать, что на ее концертах к ней подходит один и тот же мужчина за тем, чтобы взять автограф. Параллельно на свой телефонный номер Буланова начала получать звонки, сначала в трубке было молчание, затем и вовсе начались угрозы. Незнакомец пугал ее физической расправой, если свадьба состоится. Кульминацией всего стал момент, когда мужчина решился на нападение, это произошло у подъезда дома. Татьяна с трудом успела быстро сесть в машину и уехать.

Дольше терпеть подобное поведения незнакомца не было смысла, Буланова обратилась в полицию, преследователя задержали, он оказался не здоров психически и был отправлен в соответствующее медицинское заведение.

певица Татьяна Буланова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]