Валерия Гай Германика боится маньяков и мучается от сексуального голода


Одна из самых успешных и "громких" российских женщин-режиссеров, Валерия Гай Германика, в душе мягкий, а главное, очень ранимый человек. Она, снявшая скандальные сериалы и фильмы, последний из которых называется "Краткий курс семейной жизни", с успехом прошедший на "Первом канале", оказывается, отчаянно боится даже телефонных звонков от незнакомцев. Дело в том, что шлейф эпатажа, который тянется за этой, безусловно, талантливой женщиной, притягивает к ней множество представителей противоположного пола со странными наклонностями.

Сама же режиссер - человек, безусловно, творческий и, как следствие, очень неоднозначный, подверженный многим страхам и фобиям. Ее личная жизнь всегда вызывала чувство удивления. Валерию почему-то отчаянно тянет на плохих парней, может, она уверена, что ей под силу переписать и их жизненный сценарий?

В то же время, сама Гай Германика, кстати, дочь известного режиссера Игоря Дудинского, живет в простой двухкомнатной квартире на московской окраине вместе с дочерью Октавией и семьей ее матери и отчима. По мнению психологов, во многих сценах ее картин мы можем увидеть ее личные переживания, недолюбленного ребенка и, к сожалению, не раскрытой, надеемся пока, женщины.

режиссер Валерия Гай Германика










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]