Новости шоу-бизнеса сообщили о дате свадьбы Жанны Фриске


Русские звезды шоу-бизнеса , как, впрочем, и зарубежные знаменитости, очень неохотно расстаются со своей холостяцкой жизнью. Но, даже получив в паспорт штамп, зачастую через очень короткое время расстаются громко и скандально. В отечественном шоу-бизнесе немало тому примеров. И больше всего страдают, естественно, дети, которые и без того лишены родительского внимания с малых лет по причине из бесконечных разъездов. Однако решившая наконец-то распрощаться с независимостью Жанна Фриске уже, похоже, получила от жизни все и в состоянии уберечь семейный уют от скучных бытовых невзгод, которые и ломают многие браки.

Популярная российская певица, а с некоторых пор и телеведущая решила закончить с холостяцкой жизнью и выйти замуж. Как сообщили новости шоу-бизнеса сегодня, дату свадьбы Жанна выбрала довольно оригинальную, церемония бракосочетания назначена на 12 декабря 2012 года, т.е. в ней присутствуют три цифры 12. Жанна Фриске стремительно ворвалась в отечественный шоу-бизнес, зрители сразу полюбили эту красивую и обаятельную девушку. Но многим сердобольным бабушкам не давала покоя мысль о том, что такая красивая девушка все никак не может обзавестись семьей.

Причины довольно долгой холостяцкой жизни артистки не известны, возможно, никто не смог завоевать сердце гордой красавицы. Впрочем, сейчас это удалось сделать ее коллеге по цеху Дмитрию Шепелеву, Жанна не смогла устоять перед чарами этого молодого, красивого мужчины. Жанна, которой исполняется в этом году 38 лет, оденет белое платье невесты в первый раз в жизни, хотя желающих надеть ей обручальное кольцо было достаточно. В числе ухажеров Фриске были звезда футбола Каха Коладзе, хоккеист Александр Овечкин, а также популярные актеры Дмитрий Дюжев и Алексей Чадов, но получить руку и сердце Жанны им не удалось.

Ряд желтых изданий шутил по этому поводу, что причина этого в том, что отношениям с мужчинами звезда предпочитает отношениям с другими одинокими красавицами. Однако сплетням о любимице зрителей, особенно мужской его части особо никто не поверил. Жанна никак не реагировала на подобные домыслы в свой адрес, чем вызвала еще большое уважение к своей персоне. На сей раз шутить по поводу предстоящей свадьбы никто не решается, ведь пара не скрывает того, что их желание создать семью не подлежит сомнению. О своих планах они объявили после возвращения Фриске из солнечной Мексики, где она в качестве телеведущей участвует в реалити-шоу. Больше всех радуется предстоящей свадьбе мама певицы, ведь она давно ждет от нее внуков. Зятя будущая теща пообещала любить и не обижать.










 
Статья прочитана 677 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]