Виктория Макарская чуть не умерла, пытаясь забеременеть


Антон и Виктория Макарские перенесли все – испытание славой, известностью и… отсутствием детей. Тринадцать лет супруги оставались вместе, но забеременеть Виктории удалось лишь несколько месяцев назад – причем, пытаясь забеременеть, певица едва не умерла.

Антон Макарский

Виной всему, как водится, стало осуждение окружающих – в какой-то момент бестактные вопросы о бездетности так надоели Виктории Макарской, что она решилась на радикальный метод лечения бесплодия – экстракорпоральное оплодотворение. Вот только еще перед процессом оплодотворения супруге Антона Макарского пришлось проходить подготовительную процедуру – гормональную терапию, которая чуть не свела Викторию в могилу.

У Макарской внезапно наступил так называемый «синдром гиперстимуляции»: ей стало очень плохо, потом певица начала терять сознание, а врачи больницы, к которой муж принес ее на руках, обнаружили воду в организме женщины – причем даже в легких. Виктория действительно могла умереть, если бы не оперативное вмешательство врачей, пишет «Собеседник». К счастью, теперь Виктория Макарская совершенно здорова и счастлива, а Антон готовится к роли хорошего отца и находится буквально на седьмом небе от счастья.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]