Наталья Ветлицкая публично обвинила главу «РосАтома» в смерти отца


Певица Наталья Ветлицкая публично обвинила главу «РосАтома» Сергея Кириенко в смерти отца в своем «Живом журнале». По мнению Ветлицкой, причиной смерти ее отца, который скончался 2 мая из-за сердечного приступа, стало унижение – видному ученому, который проработал в Институте теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ) 54 года, назначили новую, «нищенскую» зарплату всего в 3 тысячи рублей, и сердце пожилого человека не выдержало переживаний.

Наталья Ветлицкая

В своем блоге Ветлицкая рассказала о неожиданной находке – разбирая бумаги отца после его смерти, она наткнулась на уведомление ИТЭФ о новой зарплате, которая оказалась даже меньше трех тысяч рублей. «10 апреля 2012 года мой отец подписал это уведомление, а 2 мая 2012 года он скончался от сердечного приступа», написала Ветлицкая в своем ЖЖ.

В смерти любимого отца Ветлицкая винит главу «РосАтома» Сергея Кириенко, которого в своем блоге назвала «человеком без совести и чести», который «творит мерзость в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет». По словам Натальи, отец неоднократно рассказывал ей о махинациях Кириенко.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 997 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Наталья Ветлицкая публично обвинила главу «РосАтома» в смерти отца"

Посмотреть последние комментарии
  1. Все разом вспомнили кто такая Велицкая? Вот и я не помню, что то далекое из 90-х. Хочет к себе внимание привлечь только и всего.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]