Неожиданный сюжет мультфильма Мадагаскар-3


2012 год принес фанатам известной мультипликационной эпопеи Мадагаскар радостное известие. Создатель мультика Эрик Дарнелл снял третью часть полюбившегося детьми и взрослым мультфильма.

Этот новый Мадагаскар отличается превосходными прорисовками героев и хорошим переводом. Мадагаскар-3 станет отличным поводом для семейного просмотра.
На сей раз автор забросил своих героев далеко от их родного места – Центрального зоопарка в Нью-Йорке. Героям мультфильма – льву Алексу, жирафу Мелману, бегемоту Глории и зебре Марте предстоит преодолеть опасный и полный приключений путь возвращения домой.

По пути им придется присоединиться к бродячему цирку, направляющемуся в Америку.

В фильме появятся и новые персонажи. Это морской лев, ягуар и тигр. На пути неунывающей звериной команды встанет безжалостный злодей, вылавливающий бродячих животных.

Каким образом животным удастся справиться с трудностями, возникшими на их пути, можно будет узнать уже очень скоро. Летом мультфильм Мадагаскар-3 наконец то поступит в прокат.

В дни школьных каникул и отпусков семейный просмотр фильма станет отличным отдыхом для детей и взрослых, который позволит найти хороший повод побыть вместе и посмотреть, чем же закончиться небезопасное путешествие полюбившихся всем персонажей нового мультфильма Мадагаскар.










 
Статья прочитана 743 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]