Самый жуткий макияж российских звезд (ФОТО)


Хотя над внешним видом отечественных звезд - макияжем, прической, гардеробом - работают, чаще всего, самые дорогие стилисты, иногда и у высокооплачиваемых профессионалов случаются сбои, и в результате звезды появляются на светской тусовке в абсолютно неудачном и даже жутковатом макияже.

Очевидно, что Ольге Бузовой пора либо поменять визажиста, либо, наконец, научиться самой делать макияж: хотя из скандальной участницы "Дом-2" Бузова уже давно превратилась в светскую львицу и невесту известного футболиста, вульгарный макияж с обилием перламутровых теней и блеска для губ все-таки выдает в ней героиню пошловатого телешоу.

Для визажистов Маши Малиновской "изобрести" сколько-нибудь красивый макияж для звезды - задача непростая, ведь требуется отвлечь внимание от перекачанных силиконом губ! В итоге визажисты просто выбирают классический макияж smoky eye в темных тонах, а губы вообще не трогают.

Телеведущая Дана Борисова придерживается классики в макияже - но, к сожалению, выбор сделала явно неудачный. Вот уже несколько лет Дана Борисова появляется на публике только с телесно-розовой помадой и перламутровой голубой подводкой для глаз, которая, к тому же, имеет неприятное свойство растекаться в разгаре вечера.

Черные-черные брови, светлые нежно-розовые тени, огромное количество жирной черной подводки для глаз и ядовито-розовая помада с перламутровым блеском - извечный макияж Юли Волковой, которая из милой девочки-подростка времен группы "Тату" превратилась в потрепанную жизнью светскую львицу (и макияж очень красноречиво об этом говорит).

По материалам "Экспресс-газеты"









 
Статья прочитана 5268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]