Обвиненного в сексуальных домогательствах Джона Траволту бросила жена


Келли Престон, супруга Джона Траволты, приняла решение оставить актера после многочисленных обвинений Траволты в сексуальных домогательствах. После того, как на Траволту подали сразу три судебных иска со скандальными обвинениями в приставаниях к мужчинам-массажистам, Келли еще пыталась поддерживать супруга. Однако когда на днях появилась информация о том, что Джон - любитель не только мужчин, но и переодевания в женщину (фотографии Траволты в женской одежде на закрытой вечеринке неожиданно всплыли в Сети), супруга актера не смогла перенести скандала и бросила Джона.

Одному из своих близких друзей Келли Престон заявила, что ее брак с Джоном "кончился", и дала понять, что покинула особняк в Лос-Анджелес, где проживала пара. "Она мирилась с двойной жизнью Джона на протяжении десятилетий, пока его поведение не стало предметом пересудов", утверждает друг Престон. Однако терпение Келли, по всей видимости, закончилось.

Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1992 году и воспитывают двоих детей - 12-летнюю Эллу и полуторагодовалого сына Бенджамина. Их 16-летний сын Джетт трагически погиб в январе 2009 года.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 888 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]